Guía de trámites municipales | Departamento Habilitaciones
Solicitud de permiso de funcionamiento para vendedores ambulantes con parada fija, con expendio de panchos, hamburguesas, lomitos, choripan, cubanitos, golosinas, helados, gaseosas, pochoclos, garrapiñadas y panificados.
Departamento Habilitaciones
Lugar: Alsina 65
Horario de atención: 7.45 a 13.00 hs
Objetivo
Definir y simplificar los requisitos y la metodología para la obtención de permisos de funcionamiento para vendedores ambulantes con parada fija, con expendio de panchos, hamburguesas y choripan, dentro del partido de Bahía Blanca.
Alcance
Alcanza a todos los emprendimientos económicos que desarrollen una actividad comercial que se realicen en la vía pública.
Normativa
Decreto-Ley Nº 7315/1967 7315/1967
Ordenanza Municipal 11.866 y 14.843
Requisitos Documentación
* Presentar por triplicado el formulario de Solicitud de Autorización para la
Comercialización en la Vía Pública de Habilitación, con firma certificada por
escribano, banco o en la oficina de habilitaciones.
* Croquis con dimensiones de la casilla.
* Fotocopia de la constancia que acredite la posesión de la clave única de
identificación tributaria (C.U.I.T.).
* Fotocopia del documento de identidad del titular y auxiliar.
* Declaración Jurada donde certifique la calidad de propietario de la casilla.
* Planilla de datos personales.
* Documentos de Salud Laboral del personal en actividad.
* Curso de manipulador de alimentos del titular y auxiliar.
* Dos fotos carnet del titular y auxiliar.
* Copia de un servicio que acredite el domicilio particular del titular.
* Libre deuda de la tasa de comercialización en la vía pública en caso de renovación,
el cual se extenderá en la ventanilla única del Departamento de Habilitaciones al
inicio del trámite.
* Sellado municipal. Deberá ser abonado en sector de cajas del municipio, luego de
haber presentado la documentación requerida en la ventanilla única del Departamento de
Habilitaciones.
Fuente: Municipalidad de Bahía Blanca
No hay comentarios:
Publicar un comentario